Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk)
|
Автор |
Сообщение |
f1a5h84ck
Ветеран
|
Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 12-02-2010 23:08
dateline= писал(а):Ну скажите вы реально думаете что качество звука у Shengya другое ? Ну это же "лечение по фотографии".. ))
Я скажу Вам, что у меня абсолютно идентичная ситуация была. Один мой товарищ, который работает в большой компании по продаже аудио компонентов посоветовал мне приобрести комплект (усилитель мощности + предусилитель) одной практической неизвестной компании из Тайваня. Он сказал, что звучит этот комплект прекрасно и его реальная стоимость не отягощена никакими маркетинговыми наценками. Так как в тот момент я подыскивал усилитель, то я подумал - почему нет. Тем более другу своему я доверяю и он не посоветовал бы мне то, чего сам бы не купил. И действительно комплект играл очень душевно. Двойное моно, по два биполярных транзистора Motorola в плече, емкости Elna в питании и Wima в остальных цепях. Качественные комплектующие, достойный звук и все это за вменяемые деньги. А потом я нашел на аукционе усилитель, который давно искал и купил его. Соответственно мой комплект мне стал не нужен. И я выставил его на продажу. Интересующихся очень мало. Вы говорите, что люди грамотные технически, посмотрят и купят, но я думаю, что люди, которые технически в этом хорошо разбираются уе давно сами себе собрали усилители. А остальные люди предпочитают бренды. Это психология. )
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) - f1a5h84ck - 12-02-2010 23:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|