Может ли звук быть излишне эмоциональным?
Автор Сообщение
Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? / 21-11-2005 19:07
Цитата:Цитата: Yaroslaw

Динамичный, Ясный, Детальный, Сдержанный.
Я бы согласился, но не могу такое сказать про линейку Confidence. Очень расфуфыренный (по хорошему) звук. Неужели С1 показались сдержанными? Тракт был неудачный, но С4 тебе, вроде, понравились. Но, не буду к словам цепляться. Что хочу сказать, так Динаудио - это ещё не клеймо :)

Хе! Их-бы вылизать, как Момусы - я б тогда тебя послушал:)
Ну, я не говорил, что они самые лучшие в мире. И твои колонки, на тех же динамиках, я так и не послушал :blush2:
Так что, вероятно, до окончательного "ума" они и не доведены.
Как то с этим и живу :)
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
а Глеб скоро на 25е перейдет
Ой, пока не скоро :) Что то как соберёшься делать, так оно обязательно должно поначалу пару раз накрыться :D
Но иду к ним!
И не перехожу, МЛ я тоже оставлю.

Цитата:Цитата: Vitos
Глеб, маслянистый ты наш, ты когда уже перестанешь жрать маргарин и музыку услышишь, а???
Шо ты сказал? Имеешь против маслянистых? :D
Кстати, не супер детально они играют, признаю. Да, лох, да купил фиговые колонки, теперь их защищаю! И не успокаивайте меня! 8) Мне их ещё слушать!

Вообще, мой звук пока только одному человеку не понравился, но он Радиотехнику любит. Так что в комплексы вы меня не загоните :)
-Послушал Макс ламповый усилитель. Родился вывод "все ламповые усилители тепло-мутные"
Да я их тоже послушал, таки мутные они, в большинстве своем. Я раньше так и про класс А думал.
Да, ошибался!
Унисон - совсем не мутный, очень мне понравился. А в классе А играет пресловутый YBA Passion, тоже, детальный, прозрачный усь.
P.S. А если с Сильвером сравнивать, так почти любой усь будет мутный, никто не находит?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? - Glib - 21-11-2005 19:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS