Подскажите пожалуйста куда двигаться дальше
Автор Сообщение
Shyrpak Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите пожалуйста куда двигаться дальше / 22-03-2016 16:14
(21-03-2016 22:24)sanchoz писал(а):  За такі гроші можна придбати дуже пристойний цап.
Немає досвіду,так це діло наживне.Тим більше в Дніпропетровську є що послухати.
Без власного досвіду прослуховування,по чужим порадам важко щось вирішити.
Шукайте людей з міста,запитуйте в лічку,напрошуйтесь в гості на прослуховування cd,цапів і рішення згодом викристалізується.
Можливо і я колись до вас за досвідом приїду,що тут якихось 200 км.Улыбка
Таким чином:
CD програвач чи цап ?
бюджет 1000 $
Дуже багато форумчан вже забули про сд програвач як джерело.
Так не раз напрашивался в гости(не с пустыми руками)-в ответ твердый отказ или "кормление завтраками" Sad . По салонам-мне предлагали что то в районе 5 или 5.5 тысяч $ Shocked достойно играющий Linn(модель не помню, не слушал лично). А друзей которые действительно увлекаются музыкой(компьютерные колонки, МП-3, и ДК не в счет) у меня к сожалению-нет. Хотя мне рассказывали, что раньше(это наверно тогда когда люди считали землю плоской :rolleyesУлыбка все любители музыки ходили к друг другу в гости и слушали их системы, приносили свои компоненты чтобы показать превосходства и недостатки того или иного компонента и направить так сказать в нужном направлении. Может деньги предлагать за прослушку? Подскажите товарищи.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Подскажите пожалуйста куда двигаться дальше - Shyrpak - 22-03-2016 16:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS