Подскажите пожалуйста куда двигаться дальше
Автор Сообщение
Shyrpak Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите пожалуйста куда двигаться дальше / 22-03-2016 17:43
(22-03-2016 16:47)serapion1984 писал(а):  По ЦАПу до килобакса вариантов масса Audio GD, Mytek, Teac, PS Audio выбирать по вкусу, все они справляются с задачей.
По кабелю рекомендую Diamond HID USB A-B 1,8m, душевный проводок.

Расскажите какие ЦАПы слушали? Какая была система? Что именно не понравилось? Чему проиграло в звуке?
Возможно слушали где-то в жизни более дорогие модели, которые колыхнули?
Серьезные ЦАПы я не слушал. А то, что слушал-ну никак меня не "зацепило". Вот в нашем "саунде" я первый раз в жизни услышал "Пинк Флойд" на матрице CD-R(группу я слышал ,что есть, но не интересовался ее репертуаром) КД плеер был Ayon, усилители обведены красным кругом(может кто знает их)[Изображение: 739377e41463t.jpg] , акустика 160 фокусы. Так у меня от впечатлений выступил пот, кинуло в жар и пошли мурашки по телу.
Я никоим образом не спорю о том, что есть достойные ЦАПы, но они стоят как раз не одну тысячу $. А те ЦАПы, что я слушал у себя дома(смешно сравнивать мою систему с той которую я слушал в салоне) никак меня не "зацепили".
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik

Сообщения в этой теме
RE: Подскажите пожалуйста куда двигаться дальше - Shyrpak - 22-03-2016 17:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS