(22-03-2016 22:16)K.V.V. писал(а): P.S. Я не фанат "ветхозаветных" изделий Филипса, но, слышал, их владельцы говорят, что они и сейчас "живее всех живых"..
Недавно один мой приятель как раз поменял свой Маранц,который Филипс,который весил 25 кг,ну,это как раз тот Филипс о котором речь
Поменял он его на Денон всего лишь 1520...сказать что Денон играет лучше-это не сказать ничего...Филипс против него мыло мыльное...хотя,впрочем,некоторые считают,что это и есть та самая пресловутая "музыкальность"
Собственно,это его ЦАП по ЮСБ так играет,а с дисков-ну Денон и Денон,не то чтобы плох,не то чтобы хорош....
на вопрос о Вадии-это уже старая модель-уже вышла 122-я.До нее у меня был Пионер 50-й и параллельно еще СД(я писал на первой-второй странице)
Вадия при цене вполовину СД-ка обыграла его вчистую.Про нее есть хорошая ветка на сундуке,погуглите.
Если считывать с дисков -да ,нужен хороший транспорт хотя бы с коаксиалом.а лучше-с балансным цифровиком.
Кстати,на заметку-очень хороши как транспорт вот такие Блю-Реи Пионер BDP-51FD,был у меня какое-то время
Стоил когда-то очень дорого,и по цифре очень хорошо выводит звук.Сейчас можно купить за копейки.