Optonica SM4000
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

Re: Optonica SM4000 / 13-02-2010 21:03
(13-02-2010 17:02)Neal link писал(а):Уже послезывтра Biggrin
Так собственно надо время,чтобы сесть и написать.Сегодня не могу,нет ни времени, ни настроения.Но вкратце скажу, аппарат проявил себя очень достойно,винил звучит так, что не хочется выключать.Пластинки прослушивались:Sade-Promise 2.The Alan Parsons Project-Ammonia Avenue .На CD слушали Deep Purple 1969,Roger Waters -Amusted to death,Uriah Heep-Innocent Victim,Oscar Peterson Trio-Night Train.На деке накамичи вх300 запись Charlie Haden Quartet West -Haunted Heart 1992г.
Оптоника.Сцена ровная,все инструменты на своем месте,нижний регистр звучит четко ,без гупанья и бубонения.высокие частоты передаются естественно,средние тоже хороши.Усилитель передает малейшие нюансы записи без приукрашивания.Шаде просто развернула душу,парсонс -изумительно,уотерс очень красиво и достоверно со всеми нюансами.Хипы прослушали на одном дыхании,оскар Петерсон без изъянов,очень красиво.Накамичи отыграл в связке с усилителем просто превосходно.Эта кассета для меня является тестовой.Все мелочи,нюансы были воспроизведены на5+.
Лаксман 410 и 525 это другой звук,больше мягкости,высокие звучат по другому,сцена шире.525 звучит немного солиднее 410.Ямаха в тесте участия не принимала из-за отсутствия времени.Резюме:все усилители звучали отлично,у каждого свой звук и свой слушатель.Оптонику я бы сравнил по звуку со своей младшей сестрой 4646,но 4000 ,как по мне ,лучше. Happy0144 Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Lexx200010

Сообщения в этой теме
Optonica SM4000 - alex0665 - 30-01-2010, 09:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS