Что такое студийные мониторы?
Автор Сообщение
tern005 Не на форуме
Ветеран

RE: Что такое студийные мониторы? / 23-03-2016 18:30
(23-03-2016 18:19)RoMiLiUs писал(а):  Вы за какие-то конкретные говорите? 80-ая серия - это младшенькие. Я даже скажу так, если бы на меня сейчас упало 17к уе, то я бы взял 2 шт 8260 и больше этот форум не посещалУлыбка Генелеки просто калька источника, т.е очень зависят от источника. Хотя у меня мои впечатления и опыт прослушивания могут отличаться от вашихУлыбка
Я именно про младшие, 8030 у обоих товарищей на студиях. В одном из этих двух случаев источник был какой-то из предтоповых Протулс, ну и контрольная комната (точнее их там много) по заветам Ньюэла — так что там сравнения более, чем корректны были между разными мониторами. Ну и в целом среди звукорежей 8ххх считается под кино продакшн больше, не идеальные они. Старшие уже поточнее и посерьезнее будут.

Я кстати, с 8030 прожил 2 года, до сих пор теплым словом вспоминаю Улыбка А если бы помечтать, с отрывом от реальности, то я был хотел встретить старость с 1234 - 1236, ну и зальчик соответствующий Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Что такое студийные мониторы? - tern005 - 23-03-2016 18:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS