Подскажите пожалуйста куда двигаться дальше
Автор Сообщение
Shyrpak Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите пожалуйста куда двигаться дальше / 24-03-2016 14:47
(24-03-2016 02:11)VladimirNB писал(а):  Да, Артур конечно сильно не прав! Подвел вас. Надо было ему привезти всю свою систему к вам. Нанять машину, грузчиков, чтобы они все разобрали, привезли, у вас все вынесли из комнаты, помыли пол, выставили комплект Артура. Вы бы послушали (не знаю правда что бы вам удалось понять), а потом все в обратном порядке. Делов то на день. Да Артур, не любишь ты людей.
А зачем грузчики-мы фортепиано поднимали? Или аппаратура, чтобы стадион Олимпийский озвучить? Или два усилителя и КД плеер нужно пол дня для разгрузки и погрузки с проводами? Happy0158 Happy0196 . Машина у него есть! Пол помытый был перед его приходом! Владимир-зачем так все преувеличивать? Да ладно забыли...
Это у меня знакомый рассказывает:раньше он строил фонтаны во дворе частных домов за 3500 у.е. за 3-4 недели и работали при этом реально 2 часа в день. После клубов приезжали на работу к 12-00 или к 1-00 дня, до 14-00 пили кофе, вели разговоры кто как и где кого "нагнул" и т.д. , работали до 17-00 после мылись переодевались и опять в клуб! А сейчас(еще в 2013 за эту работу и 1500 у.е не давали). Лафа закончилась!

(23-03-2016 23:27)Тибетский Ламер писал(а):  А что же вы хотите услышать, если вы сами не знаете что хотите? ЦАПы за 500 не впечатлили? Ну так купите комплект Restek (который вас пронял) и, например, PS Audio Perfect Wave или Reimyo 999 или Berkeley Alpha и впечатляйтесь на здоровье! Biggrin
Как это я не знаю, что хочу! Знаю. Вот буду в Киеве, можно будет подъехать и послушать Вашу концепцию звука и реализацию цифры? В столице еще хоть какое нибудь движение, есть салоны и магазины, а у нас ... Sad

(24-03-2016 08:51)t.800 писал(а):  Shyrpak, в теме конструктивного диалога не будет, потому что,
куда вам двигаться дальше, вы должны решить только сами.Pohval
Я лично не имел возможности покупать "фирмачи" и освоил Exact Audio Copy.
Намутил хороший СД-привод, записал с полтыщи болванок, потом надоело
и сейчас сижу на ЦИФРЕ, и не разу не жалею.Happy0158 Но сидюк в системе
присутствует и болванки для разнообразия иногда прослушиваются.Biggrin
Всем спасибо уже решил куда! Останется до собирать недостающие деньги и купить для начала провода, стойку для колонок, для аппаратуры, а потом уже и к ЦАПам вплотную подберемся.

(23-03-2016 21:39)Pasha писал(а):  А какой у вас источник, т.е. с чего подаёте цифру?
С компьютера пока, но хочу послушать серьезные решения. Но такие есть только у СЕРЬЕЗНЫХ ЧУВАКОВ. А вот захотят ли они общаться с народом и позволит ли им их социальный статус - это уже другой вопрос. Если корона мешает - извините, больше беспокоить ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО не буду!!!
С уважением.

(24-03-2016 08:51)doom писал(а):  посоветуйте мне канарейку,и так что бы пела,но не елаCryCry
есть такое понятие,как духовная нищета..................и т.с. есть ее яркий представительCryCry.........но там наверное уже нарисовался на горизонте мелкий аферист Дмитрий Голофаст и всю личку уже забрызгал своими предложениямиShocked
Меня просто поражают люди которые ни разу в жизни не видели другого человека, не общались с ним и ни чего о нем не знают и уже такое сложилось мнение. Mad0228 Телевизора насмотрелись? Или детский сад вспоминается-ты с ним не дружи - он плохой! А почему? Не знаю!
(Отредактировал 24-03-2016 в 15:23 Shyrpak.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Подскажите пожалуйста куда двигаться дальше - Shyrpak - 24-03-2016 14:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS