HDMI кабель
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
Re: HDMI кабель / 13-02-2010 23:13
(13-02-2010 23:02)toyo link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=19349.msg357688#msg357688 date=1266090532]
Кабели упомянутые выше: AudioQuest HDMI-1 версия 1.3 и AudioQuest HDMI-3 версия 1.3 Ну понятно. Столько бабла спалить бестолку. Конечно обидно и понятно, что вы заних глотку рвать будете по самое не хочу. Не старайтесь. Вы и сами знаете, что деньги потратили совершенно напрасно.
А я сам смотрел и не с DVD плеера. А с гораздо более уверенных источников, и убедился. Туфту вы пишете. Себя хоть не обманывайте.
Про устройство изображения вы так и не написали. Про метод сравнения и тем более. Я так подозреваю, что максимум вы можете просто менять кабеля местами и не более. Возможности просто переключать входа с источника с двумя выходами HDMI у вас нет.
[/quote]У меня и сейчас просят несколько таких кабелей, но их просто нет в наличии. Вчера пришлось снять для показа свой собственный. Так что поостыньте, и набеоитесь смелости посмотреть сами. Если конечно найдете где такие кабели есть. В басни про цифру и обмен пакетами с подтверждение, это конечно теоретически хорошо, но на практике люди платят деньги за хорошие кабели. Чтобы и себе смотреть приятно было, и детям своим зрение не портить. А результат виден абсолютно на любой плазменной панели, и на всех современных жекашках.
И научитесь пожалуйста вести себя более сдержанно и уважительно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|