(14-02-2010 00:30)toyo link писал(а):Это вы что то не понимаете. Я уже пересмотрел тьму дорогих кабелей, включая ваши. И давно. По этому с полной уверенностью могу с вами спорить и 100% вам доказать, что вы очень и очень не правы.
А что до родственников, то по возрасту скорее брат. А вы всё же ближе к врунишкам типа указанной вами личности.
А может этот ваш крамер и причесывает так изображение, что после него что ни поставь, а качества то уже и нет?
Убил на повал. Это уже просто пик невежества. Этот крамер с видео вобще ни чего не делает. Передаёт как есть.
В общем с вашими познаниями и якобы опытом общения с HDMI интерфейсом лучше бы вобще замолчать и спрятаться. Может прекратите позориться?
За слова надо отвечать. Если у вас есть кабели и вышеописанное устройство от крамер, то дайте мне его на пару дней. Я посмотрю и все опишу. Комиссия (тройка ) естественно будет присутствовать. Может мне понравится и я сразу куплю себе, да и друзья мои тоже готовы улучшить качество изображения. Ну так как? Отвечаете?