Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk)
|
Автор |
Сообщение |
Rumex
Ветеран
|
Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 14-02-2010 00:56
(14-02-2010 00:53)VictorV link писал(а):а какое кому дело, по чем он продает и за сколько купил? спросите еще продавцов, по чем они покупают, а потом тут продают. и пожурите их - ай-ай-ай, как некрасиво наваривать!
человек на свой страх и риск купил что-то за рубежом. и претензий никому предъявить нельзя, если что-то не то с аппаратурой. а тут вон купят и если что-то не так - завсегда можно денежку назад потребовать.
Да потому что нужно сразу все ставить на свои места а не байки придумывать.
Может мне пойти купить новый 236й, поюзать его с пол годика и выставить его тут с ценой +40%?? за то что я его хорошо "прогрел"???
Хотел бы я видеть те комменты которые бы вы мне написали.
+ ко всему! Мы говорим о усилке гибриднике в котором лампы, у которых есть ресурс и не очень то он и большой. Был бы чистый транзисторник, с ним в принципе ничего не может случиться... действительно только лучше станет когда прогреется..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Блин да слов нет.... почему ВО ВСЕХ топиках отталкиваются от цены ритейла а тут вдруг отталкивается от % риска
"с какого это перепуга"... Риск был.. отталкивайся от цены Ритейла+Доставка.... какого фига приписывать сюда вымышленные риски на доставку
Может еще все наши диллеры начнут % за риск какой то там накидывать
Есть яркий пример продажа 236 (ссылку давал), человек взял цену Ритейла - N % и получили цену на б\у.
У Вас же с какого "пальца высосано??"
(Отредактировал 14-02-2010 в 01:20 Rumex.)
rumex@ukr.net
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) - Rumex - 14-02-2010 00:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|