Отравлю кабеля бесплатно послушать без залога!
Автор Сообщение
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 26-03-2016 23:38
Итак, хоть Дмитрий serpens со свойственным ему перфекционизмом меня несколько опередил, но прослушав кабель от xongildon могу описать свои первые впечатления. Только взяв кабель в руки на ум приходит слово "солидный". Действительно толстый, тяжелый и негибкий. Звучание своей системы (Exposure, NAD, Dynaudio) я назвал бы несколько легковесным и "игрушечным", с "куцым" басом и звонкими верхами, но мне это нравится. Кабель был подключен к CD плееру Exposure 2010s. Система с ним зазвучала совершенно по новому, басовито, "богато" и, что немаловажно, очень интересно, то есть "вовлеченности" кабель однозначно добавил. И все это не в ущерб верхнему диапазону, с ним все отлично. Особенно хороши мужской вокал, гитара, ударные, по моему кабель очень подойдет для рока. А вот Тину Тернер слушать было не слишком комфортно, Ширли Бэсси даже ставить не рискнул. Для установки кабеля в систему требуется довольно много места и усилий, если аппараты стоят близко к стене, как у меня, подключение проблематично. В целом кабель звучит ровно и здорово, без перекосов и выпячиваний. Он наверняка найдет своих поклонников, но в мою систему по ряду причин он не подошел, из-за конструкции в том числе.
P.S. Все вышесказанное касается кабеля без "земли". Кабель с "землей" не понравился. Готов передать кабели следующему соискателю. Уважаемому xongildon большое спасибо за возможность "познакомиться" с замечательным изделием. С уважением.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! - Nekrozov - 26-03-2016 23:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS