Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 27-03-2016 23:27
(27-03-2016 22:21)serapion1984 писал(а):  Интересно, что подтвердилось мое мнение, которое не раз озвучивал в других темах. Максимально как есть кабель "играет" с первых секунд. С прогревом выразительность его эффекта влияния на звучание системы нейтрализуется.
Я бы сказал иначе - в начале кабель показывает примерно то, на что, в принципе, можно рассчитвать. Это состояние длится относительно недолго.
Потом звук начинает меняться - в разные стороны и плохо предсказуемо.
Этот процесс для разных кабелей весьма разнообразен по времени.

После того, как кабель прогреется, звук уже не меняется и остается довольно стабильным. Если им не пользоваться какое-то время, то, как и любые соединения или свежая пайка - требует несколько дней на "прийти в себя".
Kiss
(Отредактировал 27-03-2016 в 23:29 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , Comandante , Вадимыч , doom , parasound , quadrokot , Sergey 61 , oleg2566 , sergos , O V K , Andrey-1973 , shpulin , shamann , Sheridan , Сергей Юрич , sport80 , The

Сообщения в этой теме
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - K.V.V. - 27-03-2016 23:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS