HDMI кабель
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
Re: HDMI кабель / 14-02-2010 13:25
(14-02-2010 12:59)Pavlentiy link писал(а):[quote author=toyo link=topic=19349.msg357975#msg357975 date=1266098232]
Соовсем уже непонятно с чего я спрыгиваю. Я вам предложил вместе провести сравнение. Вы настаиваете на моём отсутствии при сравнении. Так кто спрыгивает? toyo, я вас полностью поддерживаю, но советую не начинать спор об качестве разных hdmi кабелей. Как и заходить в темы об ухудшении качества данных при переписывании с CD на CD. Ну не понимают люди, что такое цифра - и все. А еще, конечно же, ЖАБА (за выложенные ранее сотни уев). Пытаться им что-то доказать - это все равно что фаната Януковича убедить проголосовать за Тимошенко/Ющенко и наоборот. Пустая трата времени. С адекватными (понимающими суть процессов в технике) людьми пообщаться - советую заглянуть на ixbt, а что-то прикупить подешевле в Украине - это можно здесь поискать.
Тем более, не старайтесь аудиофила привлечь к слепому тестированию! Это вообще грехом считается Ересь - чистой воды. Начнут морозится (как в этом случае), чтобы не допустить разоблачения.
[/quote]Вы сами когда нибудь сравнивали качество картинки при использовании различных кабелей HDMI? И в частности от аудиоквест?
Пишите такое, как будто вам лет 12-15 не более. А может так и есть?
И еще: самый беспристрастный судья, это собственный кошелек. Как только надо платить за что то, сразу все становятся вдумчивые и серьезные, и их уже не тянет на слепые поступки.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|