HDMI кабель
|
Автор |
Сообщение |
jazzmen
Старожил

|
Re: HDMI кабель / 14-02-2010 17:23
(14-02-2010 12:59)Pavlentiy link писал(а):[quote author=toyo link=topic=19349.msg357975#msg357975 date=1266098232]
Соовсем уже непонятно с чего я спрыгиваю. Я вам предложил вместе провести сравнение. Вы настаиваете на моём отсутствии при сравнении. Так кто спрыгивает? toyo, я вас полностью поддерживаю, но советую не начинать спор об качестве разных hdmi кабелей. Как и заходить в темы об ухудшении качества данных при переписывании с CD на CD. Ну не понимают люди, что такое цифра - и все. А еще, конечно же, ЖАБА (за выложенные ранее сотни уев). Пытаться им что-то доказать - это все равно что фаната Януковича убедить проголосовать за Тимошенко/Ющенко и наоборот. Пустая трата времени. С адекватными (понимающими суть процессов в технике) людьми пообщаться - советую заглянуть на ixbt, а что-то прикупить подешевле в Украине - это можно здесь поискать.
Тем более, не старайтесь аудиофила привлечь к слепому тестированию! Это вообще грехом считается  Ересь - чистой воды. Начнут морозится (как в этом случае), чтобы не допустить разоблачения.
[/quote
Согласен!!! +1
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: HDMI кабель - jazzmen - 14-02-2010 17:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|