Эк Вас прорвало! Давайте попробуем коротко - не я называю ролик драйвовым (это как раз именно ролиководы так считают). Зачем Вы смешали артистичный подход к распиливанию винила на "джедайских столах" и прослушивание музыки? Какое это имеет отношение к драйвовости?
Да, у меня комплект Техникс! Что то Вас не устраивает? Или мне надо срочно нормальный стол поменять на бродкаст? Но у меня прижимная сила на З, а всего 1 грамм. Зачем мне чудо-юдо-рыба-кит? Щобы було?
И еще - внимательно читайте чужие посты. Или Вы уподобляете себя Ульянову читая по-диагонали и пропуская некоторые моменты?
Ликбезу Вам меня не научить (ученые уже, пенсия скоро). И физику я все же немного знаю (во всяком случае в пределах академического курса). А Вам не советую строить обидчивую мину - приведите более-менее значимые формулы "разрушения микрокартины звука".
И что за манера "уписываться и топать ногами" - мы что, в детском саду? Без аргументов - фигня полная. В общем в таком русле общение вредит здоровью (Вам, оказывается, грозит энурезом, мне - раскачкой нервов). Посему - я буду только писать по поводу Д1-012 (по моему тема об этом), а не куда надо выбросить ДД вертушки и срочно прикупить ремни и ролики. По теме можете?
AntonZP
Да эти-то моменты в настоящее время полностью решаемы (да и в те времена не очень сильно страдали от этого).