Усилитель для Dali Opticon 6
|
Автор |
Сообщение |
Doll
Ветеран
|
RE: Усилитель для Dali Opticon 6 / 31-03-2016 19:52
(31-03-2016 17:23)VladimirNB писал(а): 375 усилитель принципиально отличается от всех других моделей NAD, выпущенных за всю их историю. На эту тему уже написано очень и очень много. Вы видимо невнимательно искали.
Если коротко, то в 375 на выходе установлены по 4 транзистора в плече, а это уже 80 ампер выходного тока, что позволяет очень хорошо контролировать любую акустику. Очень мощный блок питания, и достаточно большой начальный ток покоя, что обеспечивает минимум всяческих искажений на нескольких первых ваттах. Все это в сумме и делает его на удивление певучим, детальнысм и одновременно могучим и масштабным. Послушайте сами, и вы все поймете. Его не то что с 356 нельзя сравнивать, но и с 372. Они проигрывают во всем и очень очень сильно.
Спасибо за описание 375. Я про него, если честно, пока вообще не искал ничего. Мало пишут - я имел в виду мало советуют. 356 советуют часто в ценовом диапазоне до 1000. А если речь идето о более дорогих усилителях, то редко видел, чтобы советовали 375. Он в средних и высоких будет более детальным, чем 356? Если да, то может и попробую его послушать, тем-более, что у меня от 356 фоно модуль остался...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель для Dali Opticon 6 - Doll - 31-03-2016 19:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|