Чем мы не китАйцы ? чем себя занять ,когда нечего делать
|
Автор |
Сообщение |
Valeriy Vanzha
Ветеран
|
RE: Чем мы не китАйцы ? чем себя занять ,когда нечего делать / 01-04-2016 07:57
(31-03-2016 21:08)глухой писал(а): Вы определили жесткость фланца по фото? Могу открыть не большую тайну, алюминий, литье,очень "хлюпкий", в плане жесткости г полное ,это из того что было в руках, если перестараться алюминиевую корзину можно легко деформировать. Вы из Николаева, могу дать Вам этот фланец погнуть А если серьезно ,за счет "ступенек" фланца ,жесткость очень приличная, плюс 6 мест стыковки ,но есть одно но ,думаю винтам тут не место, и нужно просто проклепать стойки.Волнение у меня только по одному поводу ,это то ,что сильно прикрыт диффузор с изнанки .
Жесткость оценивать по возможности согнуть корзину приложив силу будет не совсем правильно, конструкции из литья как правило более жесткие чем штамповка, хотя сделаны как правило из разных материалов. А сравнить нужно при одинаковых материалах.
Такие конструкцим корзины делалась и раньше в диу проектах, в Германии подобные корзины делал Rullit.
То что у вас диффузор прикрыт сзади может быть и положительно если нужен небольшой ПАС для динамика.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Чем мы не китАйцы ? чем себя занять ,когда нечего делать - Valeriy Vanzha - 01-04-2016 07:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|