Чем мы не китАйцы ? чем себя занять ,когда нечего делать
Автор Сообщение
Valeriy Vanzha Не на форуме
Ветеран

RE: Чем мы не китАйцы ? чем себя занять ,когда нечего делать / 01-04-2016 07:57
(31-03-2016 21:08)глухой писал(а):  Вы определили жесткость фланца по фото?Biggrin Могу открыть не большую тайну, алюминий, литье,очень "хлюпкий", в плане жесткости г полное ,это из того что было в руках, если перестараться алюминиевую корзину можно легко деформировать. Вы из Николаева, могу дать Вам этот фланец погнуть Biggrin А если серьезно ,за счет "ступенек" фланца ,жесткость очень приличная, плюс 6 мест стыковки ,но есть одно но ,думаю винтам тут не место, и нужно просто проклепать стойки.Smile 2Волнение у меня только по одному поводу ,это то ,что сильно прикрыт диффузор с изнанки .
Жесткость оценивать по возможности согнуть корзину приложив силу будет не совсем правильно, конструкции из литья как правило более жесткие чем штамповка, хотя сделаны как правило из разных материалов. А сравнить нужно при одинаковых материалах.
Такие конструкцим корзины делалась и раньше в диу проектах, в Германии подобные корзины делал Rullit.
То что у вас диффузор прикрыт сзади может быть и положительно если нужен небольшой ПАС для динамика.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Чем мы не китАйцы ? чем себя занять ,когда нечего делать - Valeriy Vanzha - 01-04-2016 07:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS