Приколы нашего серпентария
Автор Сообщение
Belka Не на форуме
Участник
**

Re: Приколы нашего серпентария / 16-02-2010 12:50
Великобритания. Судебная запись N12659. Дело беременной женщины.
Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место.Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован.Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?
"Ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус,
я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я снова вынужден был улыбнуться. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я снова вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (Williаm`s Вig Stiсk did thе Тriсk), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Gооdуеаr могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Gооdуеаr Rubbеr соuld hаvе рrеvеntеd
this ассidеnt).
Судья: - ОПРАВДАН!

High-End, hi-fi, smart home equipment UA, interior design, architecture
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re:___ - wats0n - 23-12-2008, 20:42
Немного юмора - rich - 11-05-2009, 20:46
Re: Приколы нашего серпентария - Fausto Papetti - 27-10-2009, 16:21
Re: Приколы нашего серпентария - Fausto Papetti - 27-10-2009, 17:07
Re: Приколы нашего серпентария - Fausto Papetti - 27-10-2009, 17:22
Re: Приколы нашего серпентария - Belka - 16-02-2010 12:50
Всё для народа... - XV - 17-01-2011, 00:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS