И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики...
|
Автор |
Сообщение |
Kuzdra
Ветеран
|
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... / 10-04-2016 09:41
(10-04-2016 08:55)Эстет Звука писал(а): А зря что не прислушиваетесь.К сожалению не будет перспектив с более менее звуком и с усилителем за 1000 уе от маранца.Да и колонки ничем особым не примечательны.Я понимаю,что в такое время тяжелое хочется выжать максимум из тех компонентов,что уже есть.Но все это не тот уровень и не та философия..которая будет вас радовать.Вернее будет радовать.ТОЛько ПО Гостям не ходите!!!Иначе потом все поймете сами.Имхо.Ваша история, где-то близка мне с отбросом на 6-7 лет назад.Ятоже очень довепял продавцам в салонах.И Когда пришел сюда то был поражен информации и мнению о том,что тогда у меня было.Кстати связка авант морд или монитор аудио.Это норм вариант был.Сейчас вы пошли на эксперименты..ну. совсем. не нужные с такими компонентами.
Вот не хочу опять затевать ненужный спор, но все таки...
1. Скажите пожалуйста, вы безапеляционно утверждаете, что акустика ценой в 2500 евро "ничем особым не примечательна". А чем она должгна обладать или как звучать? Вы хоть раз в жизни слышали своими ушами М350, или у вас как в советское время, я книгу не читал, но считаю ее вредной для советского человека. Передо мной сейчас стоят две пары акустики - Mordaunt 914 и Boston M350. Я по очереди переключаю сигнал с одних на других и слышу огромую разницу во звуке - низы, картина, плотность. Ну что говорить, акустика из разных весовых категорий...
2. Звук Bostona очень хорошо подходит под те жанры, которые я слушаю - техно, диско, електро. У них очень энергичный звук.
3. По гостям я ходить не бось, ни у кого из моих друзей нет даже и намека на какой-то базовый хай-фай плана Mordaunt Short 914, не говоря уже об акустике уровня M350.
4. Касательно замены усилителя, то я написал это гипотетически. На сегодня мне очень нравятся варианты с Rotel или Rega. Но это все в будущем.
5. Тяжелое время тут ни при чем. Даже в лучшие времена позволить себе акустику и усилитель ценой больше 2 000 евро это не просто. Я думаю, что в ценовой категории до 3 000 евро выбор не просто большой, а огромный... Но лично для меня цены от 3 000 за один компонент системы - это за пределом понимания...В этой жизни помимо акустики есть и многое другое, что заслуживае внимания...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... - Kuzdra - 10-04-2016 09:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|