Вопрос про провода.
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос про провода. / 11-04-2016 23:28
(11-04-2016 23:02)BlackD007 писал(а):  Спасибо за совет. Аккустика у меня думаю, что на долго. Просто я не настолько спец, чтобы с паяльником туда лезть, боюсь только хуже сделаю. Так-то колонки, считаю, отличные. Особенно за те деньги, что я их взял Улыбка

А какие провода вы могли бы посоветовать более-менее приличные? Чтобы не стоили, как самолётУлыбка Может есть хорошие кабеля уже с дин2 на одном конце?
Не поверите сам в поиске. На первое время возмите аудиоквест DB 14/2 за эти копейки что стоит метр они оправдывают. удлинненое зерно офс и все такое. а потом будете расти как и я )

С дин2 провода можно встретить только в ретро колонках если немец не срезал их.) я держу пару огрызков из серебра с хвостиком и уже к ним прикручиваю кабеля если попадаются такие колонки. Mad0228Happy0144 или есть штекера цанговые но там метал только все испортит. разве что найти фирму в нете.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос про провода. - Константин В - 11-04-2016 23:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS