(14-04-2016 09:51)VladimirNB писал(а): Это и есть ..., а не сервис! Обули клиента как смогли, т.е. по полной! Привезли к нему кучу дерьма, и втюхали то что и планировали. Источник полное дерьмо, кабели такого же уровня. Инсталлятор должен отвечать за конечный результат!
Блин !!! Уважаемый Гуру! вот скажите... что по вашему не дерьмо я вот лет 30 лампами и т.д. занимаюсь... так до сих пор не знаю про дерьмо и не дерьмо. Ну то что монолитные провода играют лучше чем многожильные это понятно, про лампы ибн транзисторы - тоже. Источник у того клиента - С Т А Р Ы Й... у него стоял лет 15 и я лично его дерьмом не считаю. Например у Миши Уракова (Шведского) в качестве основного аппарата уже лет 20 карусельный пионер на 5 дисков стоит... и работал он на однотакник на ЕЛ-84 и колонки были клангфилм бионор и это меня убило в 1999 году... так сказать... Это одна из сборок которые - играют... (играли)... Насчет кабелей теперь. Я вот в 1996 году купил аудионот визет полтора метра длиной за 3 тыс долларов... себе в систему, так этот кабель у меня потом лет десять эталонным был. т.к. лучше него ничего не играло. я понимааю, что ван ден хул это разводняк, знаком с этим дедом лично и встречался на выставках в Софителе в МСК с 1997 по 2001 год раза 4 наверно.. он хитрый жулик))) я клиенту ван ден хуловские провода не продаввал ((( и соответственно с них не заработал... что не гуд, а шлехт.