Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
Автор |
Сообщение |
galaktika
Ветеран

|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 15-04-2016 07:29
(15-04-2016 02:13)Виктор С. писал(а): Блэкмор, Блэкмор... Отыграл он свое в DP и это уже факт не оспоримый!... Да и его величие осталось в 70 - 80 г.г. прошлого века... Кого он сейчас удивит своей игрой? Одно имя и осталось...
Стив Морс устраивает коллектив DP уже много лет - что еще надо-то? Пусть поклонники радуются!..
Блэкмор создавал столько проблем Гиллану, Гловеру и Пэйсу, что они наверное и вспоминать об этом не хотят. Так, что нечего "волосы посыпать пеплом и пускать слезы", Блэкмор сам выбрал свой путь, завязав с DP и Rainbow, думая что ОН незаменим и единственный...
Творческие люди часто бывают проблемными! Творческий поиск это тяжелая физическая и эмоциональная нагрузка на организм человека! Кто то выдерживает, кто то нет( наркотики, алкоголь и т д). То, что эти парни из ДП еще в строю и пишут музыку - это уже круто! Она может нравиться, может нет! Только поклонники решают и голосуют рублем( долларом, фунтом, гривной .....) за или против любой группы! Теперь про Великого Ричи! Мое субъективное мнение! Лично для Блэкмора трансформация в Блэкморс Найт был единственным выходом остаться творцом и развиваться дальше в музыкальном плане! Это в любом случае лучше чем " сгореть на работе", т е опять наркотики , алкоголь и т д! Вероятно развиваться в Хард Роке ему уже было не интересно! Не Было творческой мотивации! Я уважаю Блэкморс Найт, но не являюсь поклонником! НО!!!!! Если бы некоторые мелодии этой группы сыграть тому же Блекмору на электрогитаре да и в привычной для многих хард-роковой манере , то на мое скромное мнение Хитов бы была куча и маленькая тележка! Все вышесказанное мое большое ИМХО, не более!
(Отредактировал 15-04-2016 в 07:31 galaktika.)
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - galaktika - 15-04-2016 07:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|