Выбор драйвера ВЧ для стыковки с ШП.
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

Выбор драйвера ВЧ для стыковки с ШП. / 18-04-2016 16:29
Прежде чем создавать тему, по форуму полазил, ответа для себя не нашел, но создалось убеждение, что есть знающие люди.
И с опытом.
Вот мне бы и подсказку от знающих и с опытом в этом вопросе.
Постараюсь кратко, но максимально точно изложить вопрос.
1. Для какого проекта ищу драйвер ВЧ.
- просто хочу сделать такую-себе красивенькую надстройку над фабричными АС AcousticPlan Avarta. В виде отдельного модуля. Не кидайтесь камнями, может это и глупость, но глупость засела в голову, и хочу сделать.
2. Какой ШП установлен производителем в моих АС.
- не знаю. Маркировка такая: COD ... 668301 0304-75874. 8 Ом. Чувствительность 98 dB. 15 см. Обращаю внимание, что это не Lowther C45, как пишут в обзорах и тестах Avarta и Veena. Очень хорошо это видно на всех фото данных АС.
3. Хочу драйвер ВЧ высочайшего качества. Очень рассчитываю на совет тех, кто ставил и однозначно остался доволен.
4. Если есть знатоки, у кого есть негативный опыт добавления драйвера ВЧ к ШП, поделитесь опытом плзд.
Ну, и, как всегда:
на все вопросы отвечу ...
(пишу в этом разделе по причине того, что данный вопрос точно из раздела Hi-Fi Аудио)
(Отредактировал 18-04-2016 в 16:51 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vol4kov , novik

Сообщения в этой теме
Выбор драйвера ВЧ для стыковки с ШП. - artshop - 18-04-2016 16:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS