На выходных была небольшая прогулка моего усилителя по разным аудио системам.
В субботу я заехал к Юре (norrest) послушал его цапчики и сестему.
Интересные и хорошие работы с цапами были прослушаны в разной связке и все девайсы показали себя на высоком уровне. Аудио система преобразилась со времени моего визита. Басовая секция дополнила и выровняла тембральный баланс и музыка стала еще комфортней и приятней. Очень было приятно посмотреть на сборку и разные вариации корпусов. Рукастые руки у меня в почете
В воскресенье я заехал к Александру (Alexcorn) послушали его две системы. Одна на фостексах 206 в лабиринте с подпоркой на фаунтеках сверху, и его мощнючие шкафы даже не знаю на чем, но звук хороший, сбалансированный и мощный по низам на столько, что можно спокойно раскачивать диван на котором сидишь и получать удовoльствие от масcажного инфраниза
Потом мы поехали вместе с сашей и еще одним искушенным адиофилом, любителем класики Иваном (socrates) послушать еще одну систему на ШП Goodmans axiom 301 c ВЧ на ESS Labs AMT Heil излучателях. Система была интересная, но требовала допиливания напильником. Чем мы и занялись вооружившись измерительным микрофоном, паяльником и кучкой деталек немного изменили звук, наэксперементировались и поехали довольные домой