Guest
Гость
|
Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Jugashvili) / 05-03-2003 16:12
Эрнест.
А мне кажется, что необязательно Квадрал должны что-то знать о существовании Саундо)) Что из этого изменится?? Квадралы станут лучше а Саунды хуже?? Или наоборот??? Я думаю, что Квадральцы ничего не слышали о А. Клячине. Ну и что??? Что Александр от этого сильно страдает?? Или его АС играть стали хуже??
А по поводу дела, так я сказал, что после прослушивания кучи буржуйских АС я купил себе Саунды. И они мне нравятся по сей день. И я не заметил никаких недостатков. Ах нет.... Один заметил)))) Тяжелые зараза и скользкие)))) Мне иногда приходится их передвигать, так вот взять не за что!! Неудобно!!))
Светлана!!
Не воспринимайте близко к сердцу негативные высказывания. Есть определенная группа участников, которая талдычит об одном и том же. Смахивает речами под копирку))))
И еще. Мне кажется, что среди участников форума (исключая Светлану) никто не слушал Саунды на одном тракте в сравнении с буржуйскими брендами.
Повторюсь. Я лично очень доволен своими Саундами. И с моим Маранцем они спелись за милую душу!!!
|
|
|
|