|
|
linux против windows(звук)
|
| Автор |
Сообщение |
АндрейКа
Ветеран

|
RE: linux против windows(звук) / 19-04-2016 12:06
(19-04-2016 11:26)ZLoDAY писал(а): и что ресемплировать материал, если он 192, цап 96, других hi res источников нет ? Почему нет? Зачем хранить здорОвые файлы, если можно мЕньшие? Плюс ресемплирование в реальном времени грузит процессор. Плюс файлы можно ресемплировать качественнее (фильтр длиннее, разрядность коэффициентов выше).
(19-04-2016 11:26)ZLoDAY писал(а): проблема вывода надуманная и в основном с самодельщиной и кривым usb. Это Ваше мнение. Моё - отличается.
(19-04-2016 11:26)ZLoDAY писал(а): зачем отказываться от карт, чтобы придти к usb цапам ? те же яйца по сути.
spdif/AES неправославен ? оптика помешала ?
не даёт покоя ASIO ? Мне не нравится идея PC для прослушивания музыки - большой, шумный, с помехами бороться надо. Мой выбор - мини компьютер на АРМ (или МИПС). Т.к. Винды для них не бывает, то Линукс.
(19-04-2016 11:26)ZLoDAY писал(а): в конце концов покупай рекордер и слушай с него, тыкая флешки/диски, там ОС как таковой нет вообще. Не люблю покупать то, что могу сделать сам. Я от этого удовольствие получаю
(19-04-2016 11:26)ZLoDAY писал(а): нет, хочу интерфейс, хочу рулить с телефонов/планшетов, каталогизацию хочу... Да, хочу. Сделал и пользуюсь
Вдогонку: Вы б не бесились так. Можно и до язвы желудка доиграться. Посмотрите в окно - там солнышко светит, травка зелёная ...
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sajk |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: linux против windows(звук) - АндрейКа - 19-04-2016 12:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|