Клуб любителей акустики HECO
Автор Сообщение
Shurik2010 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей акустики HECO / 19-04-2016 20:20
(19-04-2016 00:34)best.audio писал(а):  И на чём остановились если не секрет, сеть, межблок, акустический?
Система есть в профиле.В идеале я за монобрендовость одного ценового уровня.Но по факту у меня вышло по другому.
Есть провода которые не стыкуются между собой.Наверное для разной музыки создавались.Пример супра и транспарент,каждый по отдельности играет лучше.
Два слова по поводу мощников.Почти уверен хорошие моноблоки смогут перевести звук на более высокий уровень.
А ведь многие слушают с лампой из-за высокой чуйки!Неужели Денон слабее лампы?
Никогда не считал деноны супер брендом особенно после сравнения с китайским Шанли или Шарли который как мне тогда казалось переиграл Денон.
После этого теста были ещё продавцы хай-фай которые не слышат разницу между фирменным диском или болванкой.Люди с форума с репутацией под тысячу которые не используют силовые кабели кроме тех что шли в комплекте.Была переписка с человеком который считает деноны воплощением зла!
Когда я спросил его,слышали вы разницу в звуке после прогрева денона,ведь наим советуют никогда не выключать?
А в ответ:Нет
Так почему деноны так отвратно сыграли с 702ми?
Первое это прогрев,звук появляется после 1,5-2часов после включения и очень отличается от холодных аппаратов.
Второе межблок у меня был из коробки у шанли цифра sound-YP(в деноне нет цифрового входа).
Третье не помню что бы мы выставляли фазировку
Четвёртое сидюк денона стоял на усилителе.
Силовых кабелей не было нигде,ни у кого.
Вот такие были раньше тесты.А ведь стоит заменить один силовой на другой и звук ушёл.

(Отредактировал 19-04-2016 в 21:16 Shurik2010.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aovox , tomash

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей акустики HECO - Shurik2010 - 19-04-2016 20:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS