Моменты мошенничества
Автор Сообщение
Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 23-04-2016 09:55
Внимание! Не берите у этого козла ничего: _http://*****.ua/obyavlenie/bobiny-novye-svema-IDjVRc0.html#689c40328e
Не знаю зарегистрирован он здесь или нет. Мелкий жулик. Прислал четыре катушки Свема Б-3711 под видом новых. Лента заезженная в хлам, переклеил по- колхозному ракорды, некоторые ракорды так и оставил- видно, что они заезженные и грязные. В начале ракорды поприклеевал скотчем- типо лента запечатанная. Думает, что самый умный.
Говорит, не может такого быть, лента новая запечатанная. На вопрос: "Почему на ленте видны дорожки и они грязные, почему кульки все разные, помятые и разорванные? ", отвечает: " Так я их периодически перематывал!".
Договорились, что я ему отошлю их назад, он посмотрит и если вышло какое то недоразумение, то он вернет деньги. Типа он, мол, честный человек.
В итоге: посылку уже пятый день не забирает, Нова Пошта начинает компосировать мозги, на звонки не отвечает- морозится, козлина.

Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Развод и кидалово - Andrastra - 23-04-2016 09:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS