Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus / 25-04-2016 13:39
(25-04-2016 13:25)aqvadim писал(а):  На этом форуме говорят о звуке или о чем? Звук стОит денег, хороший звук стоит хороших денег.. Просто железяки стоят немного, адаптированные по звучанию - несравнимо дороже. Так создайте продукт, тогда может появится право звиздеть ..))
Как показывает мой жизненный опыт, и, как выше уже писалось, состояние банковского счета говорит о звучании системы его владельца чуть менее, чем ничего....а иногда просто вызывает недоумение и сожаление.
Так что рассказывать про то, что сколько стОит, видимо, не стОит...
Wink

И "звиздеж" здесь только о том, что "копипаст" рекламных буклетов на страницы форума - это моветон, а все эти "железяки", как Вы метко выразились, имеют смысл только в нужном месте, и никак иначе. А, иногда, "за эти деньги, еще и немного вредят".
Embarrassed

P.S. А дискурс этого форума, видимо, в силу сложившейся жизненной ситуации, сводится к весьма примитивным исходным -
- Как замечательные колонки за 560 гривен уделывают мусор за 5600 фунтов стерлингов!
- Как волшебно улучшил звук моей системы вот этот супертехнологичный коннектор за 200 долларов США!

Очевидно, возможностей оперировать чем-то другим у нас не осталось.
Sad
(Отредактировал 25-04-2016 в 13:44 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus - K.V.V. - 25-04-2016 13:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS