|
|
Нужен совет по выбору ЖК-тв
|
| Автор |
Сообщение |
Victorianets
Старожил

|
Re: Нужен совет по выбору ЖК-тв / 19-02-2010 02:26
Александр, давайте, я возьму бюджетные ТВ 26 диагонали, потому как еще недавно стоял перед таким выбором. В итоге взял Samsung LE26B350 за 400 у.е. Все что можно было взять дешевле называлось Либертон, Декс, Шиваки, Орион и не рассматривалось в принципе. Самый доступный и аналогичный по картинке LG был несколько дороже, все остальное было уже существенно дороже. Если взять диагональ 32, то ситуация повторяется: Самсунг этой серии и модели снова здесь является вполне пристойным предложением по доступной цене (тогда я мог взять его за 450 у.е.). Поэтому ваш первый тезис, что Самсунг "по картинке проигрывают оч. многим конкурентам не выигрывая в цене", как я для себя выяснил, не вполне соответствует действительности, а второй, что "их ТВ которые боль-мень неплохо показывают - неприлично дороги в сравнении с конкурентами по картинке" в моем конкретном примере уже как бы и отпадает сам собой в свете приведенныйх цен. Так что я не берусь утверждать, что всегда, но иногда, иногда, проблема под номером "3"-таки дает о себе знать.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
Re: Нужен совет по выбору ЖК-тв - Victorianets - 19-02-2010 02:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|