Организация выделенного места для проецирования звуковой сцены.
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Организация выделенного места для проецирования звуковой сцены. / 26-04-2016 22:58
При всем уважении, расстановка акустики, в большинстве случаев - компромисс между количеством и качеством.
ТС, вроде не жаловался на количество баса, а жаловался на то, что "очаг и котелок над огнем нарисованы на куске старого холста", то бишь, плоскую двумерную сцену и невыразительность подачи.

Я дал совет, как решить этот вопрос.

И я, простите, настаиваю, что "тряпочки", в данном контексте - это просто мишура, которая и выглядит плохо и работает точно так же.

Диск, который я привел в качестве примера, позволяет небольшим поворотом или смещением колонок добиться вполне реалистичной расстановки сцены и создания объема воспроизводимых фонограмм, в то время, как для достижения изменений в басу необходимо оперировать значительно большими перемещениями. Это необходимая полировка и покрытие лаком, а Вы мне пытаетесь указывать на то, как снимать стружку...полноте, коллега!
Wink
(Отредактировал 26-04-2016 в 22:59 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Организация выделенного места для проецирования звуковой сцены. - K.V.V. - 26-04-2016 22:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS