(29-04-2016 15:54)toyo писал(а): И в чём смысл? Зачем регистрироваться на торговой площадке, если не можешь на ней сразу что нибудь выставить на продажу? Вы бы на такой сами регистрировались и потом ждали 3 или 6 месяцев?
Это была как сырая версия. Ее можно еще доработать дополнить. Но смысл я хотел в чем. Чтоб любого продающего ставили как по типу на учет. А не банально регили и твори что хош. вот я о чем. В добавок в нашей стране номер можно приобрести в слепую. Тоже один из минусов всей системы.
Ну на наш форум я зарегившись не стал кидать сразу объявы. Но это так получилось я не был физически в стране. Но все равно было желание познакомится с форумом. Понять что да как.
На другом я давно. Правда он зажрался и цены и условия просто конские чтоб можно было хоть мало мальски развернутся. Это вам кстати плюс
Были попытки кидосов но в остальном проносило. Все гуд. Наверно надо самому быть более бдительным и не поленится лишний раз все проверить.
Но учитывая что и на нашем любимом форуме казусов было достаточно говорит о том что все таки еще не все сделано чтоб этого не повторялось. Думаю это надо уже в другой теме писать где пожелания по работе форума.
с ув...