Выбор сетевых коннекторов
|
Автор |
Сообщение |
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
RE: Выбор сетевых коннекторов / 02-05-2016 15:34
(02-05-2016 08:20)alex23 писал(а): Качество полировки у этих вилок одинаковое. Категорически не согласен...004 лучше отшлифованы, и плотней покрыты. Специально брал в руки 046,037 и 004, внимательно: возьмите в руки и посмотрите...К примеру наихудшая полировка из этих на 037, немного лучше на 046, и великолепная на 004. Видно цена тоже влияет на производство...Взять к примеру Ояд для АР...У которых лучше покрытие и шлифовка...
(02-05-2016 11:06)igor_bolotov писал(а): да спасибо! Согласен с вами, что самому слушать. Ну буду пробовать, всё таки коннкторы 004, провод попробую сначала Saec! Если будет кому интересно отпишусь.
у меня эти компоненты без аппаратного разьема, провод входит во внутрь аппарата. И аппаратный разьем не хочу ставить, только вилка будет. Не морочьте голову себе...Сами установите себе инлет(выпиляйте оверстие, это нетрудно) установите инлет фуритек родий под зажим. Обрежьте старый кабель, на концы пины фуритек или ВБТ (лучше сильвер, они из чистого серебра) и зажмите концы в инлете. Если звук у вас ярковатый то Саек 5000 или 6000(он немного ярче). Если хотите звук помощнее то Саек 7000. Коннекторы в идеале будут все 004. Но отличный результат дает также (мне понравился) мама С 004 и папа Р 046... Инлет фуритек можно и 10 и из новых 06... По началу звук может и не понравится, с прогревом будет становиться только лучше. В данном случае ухудшать звук будет нечему...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)
|
|