Да,я не безгрешен...Хотя и без злого умысла,а лишь исключительно из-за своей крайней перегруженности по работе и периодической невнимательности по этой самой причине...
И жили бы вы поближе-однозначно бы нашел пути решения нашей с Вами проблемы,как и компенсации неудобств...
Я же не машу руками и ору по поводу тех товарищей,которые получили сделанные мной работы или какую то аппаратуру и ... так и не расплатились...Или по поводу людей,взявших у меня предоплату 100% и... растворившихся в своих заботах...
Только нервы себе портить...
Хотите продолжить? В курилку,пожалуйста...
Ну и формат мероприятия ,простите,каким образом увязывается с моими личными прегрешениями?

Так что не злобствуйте излишне-свое личное "фе" вы уже на ...цати страницах высказали.
В данном же случае речь идет о проведении мероприятия и приглашения людей на предмет выстраивания точек отсчета по определению "качественного звучания". А именно-что можно услышать в музыке...
В данном случае,заодно-еще и возможность получения максимально информативного потока музыкальной информации,при прослушивании в ближнем поле/автомобиль/.
Кому интересно других посмотреть или себя показать и приглашаю на мероприятие...
Как раз сейчас заканчиваю прописывание правил по оценке "качества звучания",на примере сводной таблицы,где будут лишь однозначные показатели:"да или нет" по той или иной оценочной позиции.
Часть оценочных позиций будет примерно так выглядеть:
-возможно определить разницу между двухмикрофонной или сведенной записью?
-слышно какая бас гитара в записи-дековая изи бездековая?
-слышко каким образом записана акустическая гитара? Пульт или микрофон?
-слышна,примененная техника записи предлагаемых вариантов записи рояля/открытая большая дека,открытая малая дека,закрытая дека/.
-определяется разница между трубой и саксофоном?/определенные принципы звукоизвлечения/?
-определяет ли система вход в аккорд бас бочки и бас гитары?
-слышно натяжение мембраны большого китайского барабана?
Ну и подобным образом по определенному ряду инструментов.
Т.е. здесь и перкуссия и вокал, и струнные щипковые, и струнные смычковые, и ударные, и духовые, и общие композиции с большим количеством инструментов
Причем большинство позиций судить будут:музыканты и звукорежи/слышащие.../

Каждый протокол располагается под дворником автомобиля и в гафах ставится разного цветом маркером + или -.Таким образом и сам участник в процессе судейства сразу знает результат и любой подходящий к авто,может рассмотреть получаемые оценки и проситься,при желании, на "послушать" у хозяина системы.
Самое первое действо:именно рассмотрение возможности системы различать двухмикрофонные и сведенные записи.На основании судейства именно этой позиции,каждый из автомобилей потом попадает в категории "Hi-End caraudio" или "Hi-Fi caraudio".Как в футболе-высшая и первая лига...
Дальнейшая борьба уже в рамках своей лиги...
Естественно основное разделения классов систем при регистрации участников-ценовая составляющая компонентов при построении системы:
-ГУ/в .т.ч. процессор/
-усиление
-излучатели
-проводка/акустическая и межблоки/.Эта позиция под вопросом,т.к. большинтво пользователей просто даже не в курсе,что у них стоит.

))