Акустика Legacy. Американский бренд с наследственным звуком.
Автор Сообщение
Krasilin Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Legacy. Американский бренд с наследственным звуком. / 06-05-2016 18:57
Дополню от себя. Комната была около 20х7 метров. Акустика стояла примерно в 2х метрах от стены. Теперь про главное, про звук. АС действительно критична к точке прослушивания по вертикали. Мы находились примерно в 4х метрах от АС, между ними также 4м. Так вот для меня лучше всего звук был именно тогда, когда уши были на одной высоте с кевларовым СЧ динамиком. То есть 10!!!!! сантиметров и нет целостности звуковой картины. Я отдалился на метра полтора-два и стало чуть лучше, но все равно зона для прослушивания очень не комфортная и узкая. Звуки гитары узнаваемы, есть рельеф, но наиураоьности нет вовсе! Ощущение, что струны перетянуты и вот-вот лопнут. Про НЧ скажу кратко- его вообще нет. С такими то лопухами.., очень странно. Также считаю, что эти Легаси плохо передают глубину зала, точнее я её вообще не услышал. Тут возможно сам контент был "не тот", но всё же. Понравилась в АС одна черта- прозрачность, но это возможно будет утомительно в длительной прослушке. Вообще, я ожидал другого звука от этих мастодонтов: утонченнее, масштабнее, натуральнее. По факту АС скучные и однозначно не раскрыли свой потенциал по ряду причин. Я уточнил о прогреве АС, мне ответили, что более 2х месяцев как у них, соответственно прогреты. Вобщем вопросов по АС больше, чем до их прослушивания))
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , ivan ivanov

Сообщения в этой теме
RE: Акустика Legacy. Американский бренд с наследственным звуком. - Krasilin - 06-05-2016 18:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS