|
|
Выбор 55" FHD. Samsung vs LG
|
| Автор |
Сообщение |
DrDizel
Ветеран

|
RE: Выбор 55" FHD. Samsung vs LG / 06-05-2016 21:44
(06-05-2016 21:06)Sergey_wr писал(а): Озадачили однако! )
У меня дома еще есть PS4, больше играю, чем смотрю фильмы. Вечером, ночью. Днем, тв, ни фильмы не смотрит, ни в игры не играет _http://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/js7000 вот с IPS для PS4 Input Lag отличный. Но Contrast 772 : 1 и Black Uniformity никакие (как и у всех LG)
(06-05-2016 20:52)petro писал(а): Да, довольно дорогую покупку лучше обсуждать на форуме, но это всего лишь общие рекомендации и чаще позитивные моменты и так же недоговОр досадных мелочей, которые вылазят на вторые-третьи сутки эксплуатации, когда сходят на нет эмоции и начинает давлеть трезвый взгляд на свою покупку. Лично я буду ждать удешевления Олед-ов. Первое их преимущество, это отсутствие инерции, абсолютное. Второе это абсолютная равномерность цветных полей из-за отсутствия подсветки как таковой. На счёт чёрного, не скажу, в тёмном помещении их не смотрел, но визуально картинка очень сочная и впечатляющая, такая как я хочу. На Панасонике мне по памяти, белый не понравился, какой то он всё таки не естественный и ещё, когда высвечивается титр на черном поле, подсвечивается вся строка и из-за этого чёрный выбеливается. Думаю что мои наблюдения будут полезны и касательно ЛЖ и Самсунга. человек с 2008 года ждёт а олед и амолед с его косяками и ценой ещё лет 5-7 как минимум дешеветь будет .
(Отредактировал 06-05-2016 в 22:04 DrDizel.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Выбор 55" FHD. Samsung vs LG - DrDizel - 06-05-2016 21:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|