|
|
Выбор 55" FHD. Samsung vs LG
|
| Автор |
Сообщение |
Борис Рисович
Ветеран

|
RE: Выбор 55" FHD. Samsung vs LG / 06-05-2016 23:11
Значит вы смеётесь, я очень рад за Вас, но лишний раз убеждаюсь что Вы батенька лишь популист. Нечто подобное я предполагал, но 95 год, это какими вы телевизорами занимались. На пост советском пространстве (92 год)появилась тогда такая фирма InterTehnic & Service( это была Россия,Украина,Прибалтика,Польша), именно эта фирма и начала возить уже официально *импортные телевизоры*. Это были Грундиг и великолепный Телефункен(это касается телевизоров, потому что это были ещё Пфаф, Ровента итд)И был это конец 95 года. Потом пошли другие брэнды. А Вы наверно уже Самсунг любили. По поводу кондиционеров. Ну Вы же интернетом пользуетесь. Наберите доли продаж кондеционеров на мировом рынке. Я не торгую кондиционерами лж, я представитель Ruud уже 12 лет. Ну а если Вы и тут специалист, то должны знать , что помимо промышленного диапазона есть полупромышленный и унитарный. И те великие фирмы которые рекламируются далеко позади лж. Да лж это в основном унитарное оборудование. Я был рад общению с Вами.
P.S. Вот iTS и была первая совместная с Германией фирма на пост советском пространстве. Был и ITS Moldova,там был директор Борис . Ну и что самое смешное я из Молдовы и рекламировать на Украине что то.Вы то сами в это верите?
Борис
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Выбор 55" FHD. Samsung vs LG - Борис Рисович - 06-05-2016 23:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|