Выбор 55" FHD. Samsung vs LG
Автор Сообщение
Борис Рисович Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор 55" FHD. Samsung vs L / 06-05-2016 23:40
Вот теперь я понял- Вас беспокоит мой музей. Я это к тому, что когда человек говорит что он каждый день тестирует, он должен понимать что он не один такой и не стоит быть таким категоричным. Тогда когда мы завезли технику(сначала это была Германия, потом Соньки английской сборки и ТД) Не было ни Фокстрота ни её отцов. Да я горжусь, мне довелось работать в первой на пос сов пространстве фирмой с официальной лицензией на внешнеэкономическую деятельность.Сегодня эта фирма никому ничего не говорит, но она была первая *капиталистическая фирма* в пост странах.

По поводу дайкина и т д. Совершенно не умаляя из достоинств, надо понимать что каждая фирма работает в своих диапазонах. Есть конечно и монстры охватывающие все диапазоны York и т д. Но это никак не влияет на номер в реализации. Обратите внимание на дружественных нам горячо любимых американских солдат(Буря в пустыне) Сидят в палатках кофе пьют, а рядом с палаткой блок сплита( догадайтесь чей?) Да именно этой фирмы которая продаёт больше всех этого унитарного оборудования.
(Отредактировал 07-05-2016 в 10:18 Eric Cartman.)

Борис
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор 55" FHD. Samsung vs L - Борис Рисович - 06-05-2016 23:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS