Рейтинг темы:
- Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
28-29 мая Киев
|
Автор |
Сообщение |
dmitriy28
Ветеран
|
RE: 28-29 мая Киев / 07-05-2016 15:33
(07-05-2016 10:45)muztank писал(а): Просил же в свое время-приедьте,заберите,даже денег на бензин компенсирую.Заодно бы проверили на месте и сразу определили,где и что не доделано,что и было бы оперативно решено.
Нет,же...Звонить представляясь "братом" владельца аппарата...Наверное себя считает настолько умным,а оппонета дебилом.Братья так не поступают.Не удосужившись заехать на Деливери и узнать правила отправки на Крым,а всего лишь почитав на сайте компании...У меня же на тот момент был просто сумасшедший завал по работе,когда я ничего катастрофически не успевал.
Ты лучше ничего не пиши,чем больше пишешь,тем тем более теряешь
лицо.
Какие братья , оно им надо,их время ничего не стоит ? Может они сами и отремонтировать должны были ? ,вот негодяи оказывается
Встретится ,потратить время, и проверить на месте что ?,аппарат с не припаянным трансформатором
Какой образец цинизма и эгоизма ,это твоя работа,а не благотворительность, показатель того как ты ведешь дела,и что стоит твоё слово. Если завтра появятся более прибыльные заказы ,что автолюбители пойдут боком.
Ты их на выставку пригласишь .... ?
Курилка ,Курилка,там теме девять месяцев,ты не удосужился отписаться,попроси модератора её откроют для тебя, .....
Только неинтересно это,интересно пиариться на ресурсе где 62 тыс.
зарегистрированных пользователей.
Цитата:А вы,диванные "радетели справедливости" изливайте пожалуйста свою желчь в курилке,коли в свое время не сумели помочь адекватно решить вопрос
Эта тема не для ваших соплей.
Тем более,что заочные оцениватели порядочности из вас ,мягко говоря-аховые...
О чем и буду просить администрацию снести ваши посты в курилку в отдельно созданную тему.
Вам видимо просто скучно...Так делом займитесь. У меня же,как обычно-завал работы и нехватка времени.Из которого я вынужден выкраивать лишние минуты еще и на ваше калоизвержение.
Если у вас все плохо-не нужно это проецировать на окружающих...
Заговорённый что ли ?
Нельзя так о людях,права не имеешь, Это неуважение к форуму....
Я думаю в этот раз не прокатит, конфета не выйдет......
P.S. Сообщения в личке ,с лета не прочитаны
P.S.2 Вынудил
(Отредактировал 07-05-2016 в 15:53 dmitriy28.)
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: 28-29 мая Киев - dmitriy28 - 07-05-2016 15:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|