Hi End Show в Мюнхене
Автор Сообщение
tern005 Не на форуме
Ветеран

Hi End Show в Мюнхене / 07-05-2016 23:15
Одно из самых ярких событий выставки во всех смыслах - какие-то парни из Днепропетровска взяли и запилили акустику на акутонах, которая по звучанию вполне так ворвалась в верхний сегмент Hi End и в затылок дышет Тайдалу и Меджико (особенно с учетом того, что условия и опыта инсталляции у последних сильно побольше будет).

Говорят, что у них сложились хорошие взаимоотношения с accuton, что даже под них делали спецификацию басовиков.

В остальном, выставка конечно космос, два дня не хватило, на третий уже не попаду. Из того, что оставило след по свежим дрожжам (фотографировал на рюкзак, не стреляйте в музыканта, играет как умеет!)):

Avantgarde - масштабно (очень, и без гипертрофично раздутых образов, прям огонь!), динамично, лихо... криво, гундосо, с погуживанием в басу местами. Но Бритни Спирс далась им на славу, кому нужен сетап под Бритни - похоже, лучший вариант!

Focal Sopra с Naim - очень музыкально и с каким-то волшебно-гипнотизирующим вовлекатором. Два раза с женой заходили на презентацию, оба раза она впадала в транс, кроме шуток Улыбка Кому надо жену в транс вгонять - может подойти!

Tidal - вышка. Но зачем-то экономили электричество, а музыки недокладывали. Играли тихо весь один день, а вот на следующий начали чуть добавили громкости и пошло веселее, но все равно хотелось отобрать пульт и сделать погромче.

Жабли со своим Эверестом — очень красиво оформили комнату, прям я был настолько в восторге, что телефон почуял мой азарт и отказался фотографировать против света. А звук... Какое-то форменное издевательство. Самый дорогой бумбокс, который я когда-то слышал и видел: сцыкало, цыкало, нижнего баса не было... (но сцуко красивые тоже просто капец).

На втором месте должен быть вот этот бумбкос, но я его не слышал, только видел:

Вот эти перцы весьма! Но тоже немного цыкало...

Heco представили новые холодильники. Зашел, услышал, убежал...

Ливингвойс - достоинства и недостатки рупоров, характерный призвук присутствовал.

Ща еще что-то вспомню...

(Отредактировал 07-05-2016 в 23:17 tern005.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , serapion1984 , Odessit67 , All007 , Alex-hifi , aqvadim , ci-ti , sofyart , t.800 , Igor65 , stolyar , victorius , oleg2005 , alex0665 , tomash , SVS , Sergeyy , Тибетский Ламер , dynaco 2 , serg68 , Audiodoom , Boostaddict , georgeohm , LionArt , alexsandr , gregory , Splinter , Karp , Sirenes Audio , iPlaton , iSAM , serg0603 , PnL , Qawsed12qawse , nikko , Iprostir , vadimls , Марьяныч , медуза , vadimd , oleg2566 , nem2007

Сообщения в этой теме
Hi End Show в Мюнхене - tern005 - 07-05-2016 23:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS