Одно из самых ярких событий выставки во всех смыслах - какие-то парни из Днепропетровска взяли и запилили акустику на акутонах, которая по звучанию вполне так ворвалась в верхний сегмент Hi End и в затылок дышет Тайдалу и Меджико (особенно с учетом того, что условия и опыта инсталляции у последних сильно побольше будет).
Говорят, что у них сложились хорошие взаимоотношения с accuton, что даже под них делали спецификацию басовиков.
В остальном, выставка конечно космос, два дня не хватило, на третий уже не попаду. Из того, что оставило след по свежим дрожжам (фотографировал на рюкзак, не стреляйте в музыканта, играет как умеет!)):
Avantgarde - масштабно (очень, и без гипертрофично раздутых образов, прям огонь!), динамично, лихо... криво, гундосо, с погуживанием в басу местами. Но Бритни Спирс далась им на славу, кому нужен сетап под Бритни - похоже, лучший вариант!
Focal Sopra с Naim - очень музыкально и с каким-то волшебно-гипнотизирующим вовлекатором. Два раза с женой заходили на презентацию, оба раза она впадала в транс, кроме шуток Кому надо жену в транс вгонять - может подойти!
Tidal - вышка. Но зачем-то экономили электричество, а музыки недокладывали. Играли тихо весь один день, а вот на следующий начали чуть добавили громкости и пошло веселее, но все равно хотелось отобрать пульт и сделать погромче.
Жабли со своим Эверестом — очень красиво оформили комнату, прям я был настолько в восторге, что телефон почуял мой азарт и отказался фотографировать против света. А звук... Какое-то форменное издевательство. Самый дорогой бумбокс, который я когда-то слышал и видел: сцыкало, цыкало, нижнего баса не было... (но сцуко красивые тоже просто капец).
На втором месте должен быть вот этот бумбкос, но я его не слышал, только видел:
Вот эти перцы весьма! Но тоже немного цыкало...
Heco представили новые холодильники. Зашел, услышал, убежал...
Ливингвойс - достоинства и недостатки рупоров, характерный призвук присутствовал.