Hi End Show в Мюнхене
Автор Сообщение
chuchu555 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 08-05-2016 14:16
Ну что....почитал о выставке ХайЭнда...в Мюнхене...чудо как хорош обзор...и фанатики хорошего звука подключились на высоком уровне общения и толерантности...БРАВО!!!!

Парни из Днепра приятно удивили своей дерзостью выступить по-крупному счету (по-мюнхенскому)...насколько я понимаю это первый такого масштаба прецедент от Украины? Достойно уважения...Сами спикеры интересно послушать-но что касается дизайна-это жах-петриковку взяли абсолютно точно и по-теме-но исполнение и особенно форма ложки это край...а что касается названия то как на мой взгляд нормально...государство конечно узурпиловало трезуб-но у парней -внимание ! ВОЛЯ ключевое-подлога нет...ну и с юмором-это я о Since 1772...парнями нужно гордится а не разыгрывать их в карты господам и панам "патриотам"...ну показали они флажками свое отношение в Европе(в конце концов accuton немцы)-это их право! (я бы к примеру веселого роджера вскинул-люблю пиратов и анархистов) Кто против будет? Как хоть звучали то...хоть словечко...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi End Show в Мюнхене - chuchu555 - 08-05-2016 14:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS