Hi End Show в Мюнхене
Автор Сообщение
chuchu555 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 08-05-2016 18:52
(08-05-2016 17:57)Provizor писал(а):  Да ребята из Днепропетровска совершили чудовищную ошибку, они не поинтересовались вашим мнением насчет дизайна. Однако таких ка вы - пруд пруди, а тех кто реально что-то делает - единицы. Но флаг вам в руки, сотворите что-то подобное, звучание которого, было бы еще лучше нежели у парней из Днепропетровска, при этом выдайте еще и шедевральный дизайн. А то языком трепать мастеров много, но сдается мне, что этим ребятам ваше мнение о дизайне малоинтересно, да и караван продолжает идтиBiggrin.
О!-что вы!....Ошибки нет-парни все сделали правильно-ну скажем так-как могли....у Вас что-то уж совсем злобная интонация-это нападение?Я Вас обидел? Сказал что можно лучше (может даже и знаю как)-да-что тут неестественного на этом форуме-типичные обсуждения-мнения....это сопереживание увлеченным людям-так-абстрактно....без злобы и подковырок....но мнение есть...и Вы напрасно считаете что им это не будет интересно-как раз наоборот,если парни выставились на выставке,на обратном мнении они и расчитывают...то что показали это пол дела-дальше будет обратная связь....может и эти дебаты прочтут...все на пользу...все ради прекрасного будущего....может быть даже светлого....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Hi End Show в Мюнхене - chuchu555 - 08-05-2016 18:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS