Sound Sound Мингусы
Автор Сообщение
Denyskos Не на форуме
Участник
*

Re: Sound Sound Мингусы / 21-02-2010 22:07
Все, когда нибудь и где нибудь появлялись в первый раз, я не исключение. Стаж, смешно конечно звучит, но деда подсадил на джаз лет так этак с 6,7, винила было море, дед был завзятый меломан, да и дядьки возили из-за бугра винил, просто часто бывали там. Из нового, скажу вам так - я не слушаю попсу и блатняк, не шансон а именно блатняк. У меня сейчас дома скромный ДК - онки 1007, пион ЛХ71, акустика дали сюиты: фронт2.8+0.8тыл+0.8центр, вот подбираю саб и понял, что хочу СД источник, блюрейник хорошо, но СД лучше. Если хочется серьезного саунда могу к брату в соседний подъезд пойти, у него CD-плеер Accuphase DP-55V+усилитель Accuphase E-308+источник питания Accuphase PS-500V+акустика бивни 801, у родителя стоит следующая системка - Myryad MXC6000, Myryad MXD6000, Focal-JMLab Nova Utopia Be Signature, но я иду своим путем и как он получается меня пока устраивает. Вы наверно не правильно поняли меня по поводу мингусов, я не против этих колонок, а просто мне звук не понравился и все, еже ли вы для себя сделали выбор в их сторону и он вас устраивает, только рад за вас. Если не ошибаюсь, это сказано Геродотом - "Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее." Happy0144
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Sound Sound Мингусы - - 28-01-2010, 23:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS