Акустика Legacy. Американский бренд с наследственным звуком.
Автор Сообщение
Krasilin Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Legacy. Американский бренд с наследственным звуком. / 10-05-2016 10:45
(09-05-2016 13:55)cosmos писал(а):  Будет попытка реанимировать Legacy с помощью двух мощников Krell Duo 175. Поеду послушаю на этой неделе.
Смущает другое! Я понимаю что эту акустику слушало по факту мало людей, и большинство пишущих в этой ветке просто теоретики. Если например об ДА всегда много споров, есть сторонники и противники, но эту акустику слушали многие. То Легаси слушали мало и практически , не берусь сказать % соотношение, большая часть в восторге от АС. Т.е. пока напрашивается логический вывод о том что все таки что то было не то в тот раз при прослушке. Хотя с другой стороны ... какие акценты расставляют слушающие и владеющие этими ас ... то же не известно. Верха\низы\середина ... бред все! Музыка, тембры, слитность, тональный баланс, умение строить сцену как в ширину так и в глубину ... вовлекаемость в прослушивание, вот что больше всего я жду от системы.
Дим, я почему то думаю, что эту акустику ничего не спасет. У меня не получится поехать туда снова, но я хочу предложить тебе один вариант. Там рядом с этими Легасями стояла другая АС, уж не помню кто.. Попроси их включить, если Легаси не будут такими, хотябы на 50% как мы их себе представляли. Там, в салоне, действительно возможно комната виновата, но я так не думаю...
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos

Сообщения в этой теме
RE: Акустика Legacy. Американский бренд с наследственным звуком. - Krasilin - 10-05-2016 10:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS