Помогите выбрать б/у акустику за 350-450 у.е.
Автор Сообщение
Miguelshell Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать б/у акустику за 350-450 у.е. / 11-05-2016 12:54
Спасибо всем за варианты и советы.

По поводу винтажа - он у меня был, много чего слушал у друзей, те же Кефы выпущенные до эпохи Uni-Q. Согласен что много всего есть достойного и интересного, но, по ряду причин, я ищу себе технику от 2000-го года. Хотя всегда можно сделать исключение.

Второй момент, много всего предлагают в личку. Мой бюджет жёстко ограничен 12000 грн. и ни 500, ни 600 у.е. я тратить не буду, скорее я куплю что-то дешевле. Кроме того, Миражи со стойками я продавать не буду. Они останутся вторым комплектом. Усилитель на фото Rotel RA-01, на нём стоит КДП RCD-02.

Немного о Миражах - всё что вы читали на зарубежных форумах - правда. Играют они великолепно. Часто, при прослушивании ночью, помещение просто растворяется и ты сидишь в музыкальном космосе). Такое часто говорят о своих системах аудиолюбители, но на самом деле я мало у кого слышал такой эффект. Не считайте за рекламу, я свои не продаю и цену не набиваю. Ещё наверно спасибо размерам помещения и практически не прилетающим отражениям. Мне очень интересно послушать старшие напольники, но они все редкие птички в наших краях. На ютубе есть один ролик, некое общее представление можно получить. Собственно он был решающим при покупке моей пары полочников. Вот так XXI век, слушаем колонки на ютубе...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер

Сообщения в этой теме
RE: Помогите выбрать б/у акустику за 350-450 у.е. - Miguelshell - 11-05-2016 12:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS