Помогите выбрать б/у акустику за 350-450 у.е.
|
Автор |
Сообщение |
Miguelshell
Ветеран

|
RE: Помогите выбрать б/у акустику за 350-450 у.е. / 11-05-2016 12:54
Спасибо всем за варианты и советы.
По поводу винтажа - он у меня был, много чего слушал у друзей, те же Кефы выпущенные до эпохи Uni-Q. Согласен что много всего есть достойного и интересного, но, по ряду причин, я ищу себе технику от 2000-го года. Хотя всегда можно сделать исключение.
Второй момент, много всего предлагают в личку. Мой бюджет жёстко ограничен 12000 грн. и ни 500, ни 600 у.е. я тратить не буду, скорее я куплю что-то дешевле. Кроме того, Миражи со стойками я продавать не буду. Они останутся вторым комплектом. Усилитель на фото Rotel RA-01, на нём стоит КДП RCD-02.
Немного о Миражах - всё что вы читали на зарубежных форумах - правда. Играют они великолепно. Часто, при прослушивании ночью, помещение просто растворяется и ты сидишь в музыкальном космосе). Такое часто говорят о своих системах аудиолюбители, но на самом деле я мало у кого слышал такой эффект. Не считайте за рекламу, я свои не продаю и цену не набиваю. Ещё наверно спасибо размерам помещения и практически не прилетающим отражениям. Мне очень интересно послушать старшие напольники, но они все редкие птички в наших краях. На ютубе есть один ролик, некое общее представление можно получить. Собственно он был решающим при покупке моей пары полочников. Вот так XXI век, слушаем колонки на ютубе...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите выбрать б/у акустику за 350-450 у.е. - Miguelshell - 11-05-2016 12:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|