Помогите выбрать б/у акустику за 350-450 у.е.
Автор Сообщение
Miguelshell Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать б/у акустику за 350-450 у.е. / 11-05-2016 14:08
(11-05-2016 13:35)drlamer писал(а):  ну не знаю, искать какой-то разный "почерк" в самых нижних (кинотеатральных) линейках - это вот реально то, что хочется делать?
Знаете, я в Днепропетровске много чего слушал у людей по домам. Едешь, и думаешь - сейчас наконец-то услышу лампу да на шириках, да ещё не на простых... А там радиоточка и эхо-эхо-эхо-хо. А бывает те же Дали Икон подключенные к 5.1 ресиверу техникс "золотой" эпохи пластиковых морд - жуть. Или вот сейчас мои Кефы стоят у друга в 10 кв.м. - ну это не Кефы, это реально какой-то театральный зад) - это просто другая акустика. Слушал я и JBL Ti5000 - вообще никаких эмоций, а по басу, так даже не поймёшь какой инструмент издает этот звук - просто удар в грудь и бух.
Я уже молчу про расстановку, большая часть акустики стоит там, где можно поставить. А у меня, там где я рассчитал и захотел - и это две большие разницы.

Коротко не получилось, но я ничего не ищу, будет другая пара колонок, я их просто поставлю и послушаю. Просто мне так хочется. Потом просто продам. Или новую, или старую, или обе. Мой путь - мои правила)
А Музыку я и сейчас слушаю с удовольствием.
Найти все сообщения

Выразили согласие: viruskin

Сообщения в этой теме
RE: Помогите выбрать б/у акустику за 350-450 у.е. - Miguelshell - 11-05-2016 14:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS