И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики...
|
Автор |
Сообщение |
Kuzdra
Ветеран
|
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... / 13-05-2016 17:32
(13-05-2016 16:43)VladimirNB писал(а): Весьма специфический кабель. Сильно красит звук. На любителя.
Те кабели которые сейчас у вас, очень сильно искажают тональный баланс. По сути вы постоянно слышите их почерк (окрас), и поэтому не можете в полной мере разобраться с достоинствами и недостатками усилителей. Вот вам и написали, что даже обычная медная моножила поможет выявить что есть что. А потом уже и до нормальных кабелей доберетесь. И нет в этом совете никакого стёба. Люди вам искренне пытаются помочь.
Понять чисто логически и виртуально ради чего надо менять кабели, невозможно. Надо слушать самому в своей системе. Появившийся опыт будет для вас лучшим советчиком. Попросите у друзей на день-два кабели, послушайте. Я надеюсь друзья любители музыки у вас есть?
К огромному сожалению, таких друзей любителей хай-фай возле меня сейчас нет и взять кабеля для прослушки в салонах Брюсселя тоже очень сложно. Пока буду слушать на Кведах, но также и на Ван Ден Хулах, а там посмотрим...
Ну все равно хоть убейте не поверю, что кабеля прям настолько окрашивают звук, что из бриллианта делают стекло... Опыт заморочки с кабелями я уже имею. Пытался уменьшить высокие Мордаунтов. Уменьшить то уменшил, но характер звука остался тот же...Цена Кведов немалая да и отзывы были очень позитивные.
(Отредактировал 13-05-2016 в 17:36 Kuzdra.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... - Kuzdra - 13-05-2016 17:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|