И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики...
Автор Сообщение
Kuzdra Не на форуме
Ветеран

RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... / 14-05-2016 19:57
Уважаемые форумчане, огромное спасибо всем, кто даёт путевые советы и за слова поддержки. Вчера и сегодня я позволил НАДу показать себя на хорошей мощности (30-40 процентов). После работы вечером как-то нельзя сильно громкостью баловаться. Так вот, звук действительно очень достойный! Все на месте и низы, и верха, и средние (конечно не как были у Маранца, но в достатке). НАД с энергичными Бостонами играет очень ритмично. Мои трансовые и евроденсовые темы звучат очень ритмично и бас играет совсем без задержек. Я согласен с комментом, что НАД копает более глубокий бас и чего-чего, а вот баса уже предостаточно в квартире. Я думаю, что однозначно надо продолжить усиление системы с нового сетевика для НАДа. Я просто видел сетевик с которым он работал у предыдущего хозяина, так там наверно толщина была с три пальца взрослого человека... Так что свой Nordost Blu Heaven кину на СД, а НАДу возьму новый.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , Сергей Юрич , nikko , Go , t.800 , AABBCC

Сообщения в этой теме
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... - Kuzdra - 14-05-2016 19:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS