Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
murenauskas
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 16-05-2016 09:30
Добрый день. Брал на прослушку зеленый межблок. Интерес возник после отзывов по нему в этой ветке. Сравнивал с межблоком hms gran finale. Кто-то может возразить, что мол некорректное сравнение. Но и в отзывах звучало: "брендовых или самодельных кабелей с таким качеством ЗВУКА у меня в системе еще не было, эт точно. А было их ой как много разных и с разными ценниками."
Система на которой проводилось сравнение у меня в профиле.
Внешний вид кабеля "хлипенький", этот недостаток уже исправлен. Направленность кабеля с фольги сделана как временное решение.
Кабель прогрелся в течении пару часов и в дальнейшем его звук не менялся ни на второй ни на третий день. Разрешение кабель показал отличное, при этом без какой-либо навязчивости и утомительности, хотя на некоторых записях отвлекался из-за этого от основной темы произведения. Разделение инструментов хорошее, но для меня этого недостаточно. Сцена в ширину и глубину хороши, но меньше чем с моим кабелем. Не очень слышно помещение, где велась запись. Основной недостаток в кабеле это легковесность подачи материала. Не хватало фундамента, фактурности по всему диапазону. На женском вокале это не очень заметно, а вот на мужском очень. Возможно это из-за смещения тонально баланса в сторону ВЧ-СЧ. Я бы попробовал другие разъемы с более полновесным звуком. К брендовым кабелям отношусь спокойно и если его победит авторский легко заменю в своей системе.
Все написанное это мое мнение при прослушивании на моей системе и в сравнении с моим кабелем.
С ув. Ко всем Сергей.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - murenauskas - 16-05-2016 09:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|